Benutzer-Menu

Top Panel
A+ R A-

Heimspiel gegen Lind - 26. Juli 2014

Matrei musste im ersten Spiel der Saison auf Rene Scheiber verzichten, und als Schlussmann vertrat der junge Adrian Wibmer den verletzten Benjamin Unterwurzacher. Die Gastgeber im Matreier Tauernstadion drückten aber von Beginn an ziemlich auf die Tube, und so gelang Mario Kleinlercher nach einigen Minuten fast ein früher Führungstreffer. Das Fehlen von Rene Scheiber merkte man bei Matreis Offensive ziemlich deutlich. Jedoch kamen auch die Kärntner Gäste nur zu wenigen Torchancen, und so ging es mit einem Zwischenstand von 0:0 in die Kabinen.
Nach Seitenwechsel drehten die Kärntner ziemlich auf, und so gelang Michael Unterguggenberger in der 56. Minute der Führungstreffer. Matrei brachte danach Martin Swette und Daniel Kleinlercher in das Spiel. Doch in der 59. Minute lochte Gernot Obertaxer erneut im Matreier Kasten ein. In der 84. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul an Mario Kleinlercher auf Strafstoß. Lukas Brugger trat für die Matreier an und brachte den Ball souverän im Kasten des SV Lind unter.
Doch in den Schlussminuten kamen die Gäste aus Kärnten nach perfekten Kontern noch zwei Mal zum Erfolg. Selvad Kujovic und Lukas Gritschacher stellten den 1:4-Endstand her. Ein bitterer Saisonstart für die Matreier, der die gebotenen Leistungen nicht ganz widerspiegelt.