Heimspiel gegen Steinfeld - 13. September 2014

Beide Mannschaften zeigten in den ersten 45 Minuten ihre Stärken auf, wobei sich vor allem die Matreier als sehr kompakte Mannschaft präsentieren konnten. Auf dem regennassen Boden lief das Spiel sehr schnell und auf hohem Niveau ab. Der erste Treffer für die Hausherren fiel in der 27. Minute. Nach einem Pass von Lukas Brugger an Moritz Mair lochte dieser ins Tor der Steinfelder ein. Trotz intensiver Bemühungen der Oberkärntner, wobei sich vor allem Samir Nuhanovic gut in Szene setzte, blieb es bei diesem Spielstand bis zum Pausenpfiff.

In der zweiten Halbzeit versuchte Matrei das Spiel zu machen. Nach einigen sehr schönen Aktionen gelang Raphael Hatzer in der 62. Minute das 2:0 und damit die klare Führung für die Heimmannschaft. Steinfeld musste nun reagieren und machte zunehmend mehr auf, was den Spielern der TSU Matrei sehr entgegen kam. In der 75. Minute war es erneut Raphael Hatzer, der nach schöner Vorarbeit von Martin Walter zum endgültig entscheidenden 3:0 einnetzte. Der Ehrentreffer für Steinfeld in der 78. Minute durch Pascal Reiter änderte nichts mehr am sicheren und verdienten 3:1 Sieg für die TSU Matrei.