Benutzer-Menu

Top Panel
A+ R A-

Raiffeisen Landescup - Jänner 2014

Die mehr als 180 Teilnehmerinnen und Teilnehmer absolvierten an beiden Wettkampftagen jeweils zwei Durchgänge und Dank der guten Schneelage in Osttirol konnten beide Rennen bei perfekten Pistenverhältnissen durchgeführt werden.

Im Slalom gewann Jana STANDTEINER überlegen die Klasse der U14 Mädchen. Den obersten Platz am Podest bei den U16 Mädchen sicherte sich Carina DENGSCHERZ bei ihrem Comeback, Luca GSTREIN siegte bei den U14 Burschen und den Klassensieg bei den U16 Burschen holte sich Stefan THAURER als Jahrgang-Jüngerer.

Am zweiten Renntag konnte sich Jana STANDTEINER erneut über den Sieg im Riesenslalom freuen. Bei den U16 Mädchen triumphierte Bernadette LORENZ mit zweimaliger Laufbestzeit in ihrer Klasse. Armin DORNAUER gewann bei den U14 Burschen und der Sieg bei den U16 Burschen ging an Florian UNTERWEGER.

Die „Speedy-Wertung" (Schnellste bzw. Schnellster des jüngeren Jahrgangs) SL ging an:
U13: Sonja HOLZMANN, Joshua STURM; U15: Viktoria ASTL und Stefan THAURER;
Die „Speedy" – Wertung im Riesenslalom ging an:
U13: Lisa HÖRHAGER, Presto O´BRIAN; U15: Magdalena SCHWAIGER, Stefan THAURER;

Der Tiroler Skiverband gratuliert den SiegerInnen und dankt der SU Matrei/O für die perfekte Organisation und Durchführung der Landescup-Bewerbe.

icon Ergebnisliste Raiffeisen Landescup SL
icon Ergebnisliste Raiffeisen Landescup RSL

Die Erfolge im Landescup gehen weiter, am Sa11.01.14 und So12.01.14 veranstaltete die Union Matrei das erste Rennwochenende im LC mit einem SL und RS.

Bei Traumhaften Bedingungen gelang Jana Standteiner mit Tagesbestzeit im SL und Sieg im RS ein toller Einstand auch Unterweger Florian hatte mit einem 2. Platz im SL und mit Tagesbestzeit im RS ein tolles Wochenende. Selina Soubek 2. im 1Dg beim SL und leider aus im 2DG, folgte beim RS ein 3. Platz. Müller Irina nach dem 1Dg im RS noch ausgezeichnete 3. fiel leider im 2DG aus. Oberegger Yannick U14 zeigte im 1DG SL als Jahrgangsbester auf, viel im 2. Lauf leider ein wenig zurück. Ortner Kevin verpasste als 6. im RS nur knapp die Medaillenränge. Gratulation an diese Läufer und auch an alle weitern gestarteten Läufern (bei beiden Rennen 19Läufer) aus dem Bezirk!!