Salzburger Eröffnungsranggeln Niedernsill - 21.04.2013

Mit drei Klassensiegen, zwei zweiten Plätzen, zwei dritten Plätzen und zwei vierten Plätzen war die TSU RaikaMatrei wieder beste Vereinsmannschaft. Über 500 begeisterte Zuschauer sorgten beim ersten Kräftemessen auf Salzburger Boden für ein echtes Sportfest und Osttirols Ranggler prolongierten ihre Erfolgsserie mit drei Klassensiegen. Der Tiroler Meister Niklas Lang konnte all seine Kämpfe gewinnen und sicherte sich den Tagessieg in der Klasse 8-10 Jahren.Tiroler Jugendmeister Simon Holzer gewann ebenfalls souverän die Klasse 16-18 Jahre. Für den dritten Tagessieg sorgte Christian Unterlercher mit vier Siegen und ein Finalremi in der Klasse IV. Weitere zwei Finalisten waren Simon Lang (6-8 Jahre) und Philip Holzer (12-14 Jahre) die sich schlussendlich über Rang zwei freuten. Den dritten Rang erreichte Nikolai Franz in der starkbesetzten Klasse III mit einem Sieg und drei Remis. Eine athletische Sonderdarstellung bot Rene Mattersberger in der Klasse II seinen Gegnern Bernhard Steger(B/W), Christopher Kendler (Saalbach) und Andreas Hinterbichler (Rauris) und wurde schlussendlich ohne Niederlage und auf Grund der längeren Kampfsiegeszeit ausgezeichneter Dritter. Mit Platz vier verfehlten Marcel Herzig und Roman Steiner knapp einen Podestplatz.Der ZillertalerRangglerverein freute sich über den Doppelsieg der Hollaus  Brüder beim Hogmoarbewerb. Terminvorschau: Samstag 4.Mai    AC Gauderranggeln  Beginn 12.00 Uhr